Серия Хаммам

Турецкая баня, или «хаммам», своим происхождением обязана древним римлянам. Название «хаммам» произошло от арабского слова «хам» — «жарко».
Компания Юнайс предлагает вам целую серию продуктов «Хаммам», благодаря которой вы сможете окунуться в атмосферу турецкого хаммама, не выходя из собственной ванной.

Серия «Хаммам» от UNICE поможет вам очистить кожу, волосы, будет ухаживать за вашими руками, лицом и зоной декольте. Скрабы для лица и тела бережно обновят ваши лицо и кожу. В их составе — масло абрикосовых косточек, кокосовое масло, экстракт солодки и камелии.

Жидкое мыло для рук предназначено для мытья рук и может использоваться как гель для душа. Шампунь подходит для всех типов волос. Гель для душа можно использовать даже для самой чувствительной кожи. Аромат пены для ванн наверняка понравится каждому. В состав этих продуктов входят экстракты морских водорослей, алое вера, ромашки и розмарина.

Маска для всех типов волос содержит объем 500 мл, содержит в себе множество растительных экстрактов, которые укрепляют волосы и оздоравливают их, в частности, экстракты ромашки, имбиря, алое вера, морских водорослей.

Универсальный крем для рук и зоны декольте обеспечивает специальный уход. Содержит в себе масло ши и протеины шелка, которые восстанавливают упругость кожи, экстракты авокадо, примулы, розмарина, которые питают кожу и делают ее эластичной и мягкой.

Крем для рук на основе кокосового масла и пчелиного воска подойдет для сухой кожи рук, возвратит ей мягкость и шелковистость.