Аргановая серия от Sera cosmetics

В составе серии Rain argan care (производитель —  Sera cosmetics, Турция) не менее 5-7% натурального масла арганы. Аргановое масло прекрасно влияет на ослабленные волосы, молодит кожу, останавливает процессы старения.
Сыворотка для волос — глубоко увлажняет кожу головы и волосы. Волосы легче расчесываются, становятся упругими и шелковистыми. Сыворотка защищает волосы от агрессивных природных факторов, стимулирует восстановление и интенсивный рост.

Шампунь с маслом арганы — прекрасное средство для всех, чьи волосы от природы не могут похвастаться силой, густотой и блеском. Отличное моет волосы, стимулирует волосяные луковицы.

Кондиционер для волос с аргановым маслом отлично работает в комплексе с шампунем: помогает остановить выпадение волос, лечит посеченные кончики, восстанавливает волосы после химической завивки и окраски.

Гель для душа эффективно очищает кожу тела, питает кожу благодаря высокому содержанию витамина Е в аргановом масле, улучшает ее состояние.

Двухфазный кондиционер для волос — рекомендуется для сухих и ломких волос. Он предотвращает наэлектризованность волос, восстанавливает их структуру, облегчает расчесывание.

Крем для рук и тела имеет густую сливочную консистенцию. Достаточно быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Рекомендован для питания и увлажнения особо сухих участков кожи. Применяется как утром, так и вечером.

Лосьон для рук и тела с аргановым маслом — отличная профилактика старения и сухости кожи. Избавляет от шелушения и предотвращает появление растяжек.

Мыло-пилинг. Натуральное мыло-пилинг поможет очистить кожу и отшелушивает ороговевшие частички. Помогает в борьбе с целлюлитом и растяжками, подтягивает обвислую кожу.