Блюр-крем от Floslek

Столько новых и интересных продуктов за последние годы появилось в косметике — СС, ВВ-кремы. И вот, новое веяние — блюр-крем. Что это такое? Разберемся.

В переводе с английского blur означает «размытость». Блюр-крем — это средство для макияжа, которое сочетает в себе свойства увлажняющего крема и праймера. Достоинство блюр-крема в том, что он бесцветен, не создает эффекта маски, сужает поры и уменьшает видимость морщин. В отличие от BB-крема, блюр не имеет тонального эффекта. В состав блюр-крема входят светоотражающие частички, которые и создают эффект фотошопа, разглаживая кожу и придавая ей матовость.

Как же наносить данное средство? Его можно наносить на все лицо или только на Т-зону похлопывающими движениями пальцев, вам понадобится всего несколько капель.

Блюр-крем можно использовать вместо праймера, после увлажняющего крема, до тонального средства. Также можно использовать и иначе — поверх макияжа, для матирования кожи и устранения жирного блеска.

Если завтра у вас планируется фотосессия, попробуйте крем-блюр от компании Unice производителя Floslek и ваши фото обязательно вас порадуют.

Больше интересных новинок косметики смотрите в каталоге Unice.