Ваши первые шаги в UNICE…

Каждого из вас привели в компанию UNICE разные причины: интерес к новой продукции, желание получить дополнительный заработок, возможность создать собственный бизнес, возможно, вас просто очаровал своей харизмой уверенный в себе ваш спонсор. Быть может, кто-то из тех, кто принял решение сотрудничать с компанией до конца не осознает, какие перспективы перед ним открывает компания, в каком направлении необходимо развиваться далее.

Итак, вы стали консультантом компании UNICE. Что же дальше?

С первого дня в компании вам необходимо ответить на вопрос – а чего я хочу от компании UNICE? Пользоваться продукцией? Замечательно, вы уже выигрываете, так как пользуетесь ею со скидкой. Максимальная скидка на продукцию в нашей компании – 33% Но если вы хотите быть не просто потребителем, а мечтаете решить материальные проблемы , стать серьезным сетевиком, ваши цели должны быть более конкретными.

Определитесь, сколько вы хотите зарабатывать в ближайшие три, шесть, девять месяцев, год. Запишите свои цели и не забывайте, что каждое желание нужно преобразовать в цель, а цель – в действие, ведь согласитесь, для того чтобы с дерева собрать плоды, дерево, прежде всего, надо посадить. Действия – это основа всего бизнеса, основа достижения ваших целей.

Маленькая ремарка – обязательно настройтесь на успех, так как ваш настрой – это уже 50% успеха. Не сомневайтесь в себе, верьте – у вас непременно все получится. Ведь в сетевом бизнесе главное – это люди, а люди всегда идут только за теми, кто верит в себя и в компанию. И помните – подобное притягивает подобное: какими будете вы, такой же будет ваша команда UNICE.

Вернемся к ключевому слову – ДЕЙСТВИЕ.

Первое действие – изучение продукции. Это первый этап становления вас как консультанта компании UNICE. Для того чтобы кому-то рекомендовать продукцию UNICE, необходимо самому стать ее потребителем, потому как первое, чем мы делимся с нашими друзьями и клиентами – это эмоции, это наши истории по использованию продукта. Таким образом, создайте свою историю.

Изучение продукции неразрывно связано с изучением вами каталога продукции, который является основным инструментом работы в компании UNICE. Запомните главное правило – никогда не выходите из дома без каталога UNICE, он наверняка не раз вам пригодится.

Аксиома! Не забывайте общаться со своим информационным спонсором – человеком, который дал вам информацию о компании и помог вам зарегистрироваться. Спонсор – это ваш информационный допинг. Спонсор сможет помочь вам разобраться в маркетинг-плане компании, даст консультацию по продукции. Помните о важном правиле – спонсор достается тому, кто достает спонсора!

Что делать, если ваш спонсор и сам новичок, либо вовсе ушел из компании? Не спешите обращаться в компанию с просьбой поменять спонсора. Идите выше, вверх по спонсорской линии. Ваш верхний спонсор обязательно возьмет вас «под свое крыло». Переподписываться, менять спонсора – это дурной тон в сетевом маркетинге, нарушение правил этики.

Второе действие – изучение маркетинг-плана компании. Маркетинг-план вы можете посмотреть в разделе «Возможности с UNICE».

Третье действие – строим сеть, создаем команду. Когда вы начинаете создавать структуру, вы становитесь КЛЮЧЕВЫМ человеком. Ключевой человек – это тот, кто берет на себя ответственность, кто работает с командой, обучает своих людей и ежедневно учится сам. Источников поиска новых консультантов достаточно много. Назовем лишь некоторые из них — список ваших знакомых, социальные сети, объявления в Интернете и др.

Книги, которые советую прочитать:

    Олег Бах «Ищу партнера в налаженный бизнес».
    Александр Синамати «Женщина, которая живет»
    Дон Файл «10 уроков на салфетках» (азбука сетевого маркетинга).