Качественная косметика Flormar — это самый большой выбор средств и отличное качество! Бренд Flormar — крупнейший производитель косметики в Турции и один из крупнейших в Европе. Особенностью косметики Flormar является большой ассортимент кремов для всех типов кожи и разного назначения. Вы с легкостью подберете для себя максимально подходящее средство. При этом ценовое разнообразие вас также порадует. Продукция торговой марки включает в себя косметику разной стоимости — от недорогой до эксклюзивной. Благодаря этому каждый сможет купить косметику по уходу Flormar, не навредив собственному кошельку.

Косметика Flormar Pretty обладает особым уникальным составом и предназначено для решения различных проблем, позволяя, таким образом, ярым любительницам различных бюьти-штучек проводить интересные эксперименты, цель которых — найти лучшее косметическое средство для себя.

Став лидером сначала на турецком рынке, в последние десять лет декоративная косметика «FlorMar» стремительно продвигается на мировой рынок. Сегодня Косметика Флормар экспортируется в страны Европы, Америки, Азии, Африки и Австралии. Косметическая линия «Flormar» представлена широким ассортиментом и в нашей компании UNICE Multibrand.

Программы каталога №11

Программа для активных консультантов «МЕГАБОНУС+» — это качественный инструмент для проведения успешных презентаций. Программа рекомендаций — «Лучшие друзья»

Подробнее »

Матовые помады Flormar Extreme Matte Lipstick

В состав помад данной серии, представленной в каталоге компании Юнайс мультибренд в феврале, входит масло купуасу, благодаря которому помада прекрасно увлажняет и питает губы, идеально наносится, создавая восхитительное матовое покрытие.

Подробнее »

О косметическом бренде PRE.TTY

Косметический бренд Pre.tty  — это турецкая декоративная косметика, которая производится на заводе Flormar. Разнообразие оттенков и косметических продуктов — помады, тени, туши, пудры и многое другое. Высокое качество при доступной цене. Часть 1:

Подробнее »

Матовая жидкая помада от FLORMAR

Матовая жидкая губная помада от турецкого производителя FLORMAR, представленного в каталоге Юнайс, относится к косметике премиум-класса. В состав помады входит увлажняющий комплекс масел: масло купуасу — способность удерживать влагу у этого компонента гораздо […]

Подробнее »

Последние новости компании