Мама в декрете или бизнес-мама?

Жизнь женщины в декрете зачастую очень однообразна. Утром — подъем, кормления, прогулки, сон, снова кормления и прогулки, снова сон. На пособие от государства в поддержку материнства сильно не разгуляешься, так что даже при наличии свободного времени многие просиживают его дома у телевизора, просматривая все подряд сериалы.

Я тоже мама в декрете. Мне 39 лет. Старшему сыну почти 16, младшему  — чуть больше года. Да, долго я откладывала повторное материнство из-за бизнеса. Казалось, если я уйду в декрет, времени на бизнес совсем не будет. Но я ошиблась. После рождения второго ребенка мой бизнес получил второе дыхание. Вместе с лидерами нашей команды мы разработали онлайн-проект «Домашний бизнес Юнайс», который дает возможность женщинам, которые находятся в декрете или просто находятся в поисках лучшей жизни, зарабатывать дома, в Интернете.
Я работаю, когда мой малыш спит. Оказывается, если правильно распределять время, все можно успеть — и деньги заработать, и материнством насладиться. Наверняка у каждого есть помощники — старшие дети, муж или мама, которые тоже помогут при необходимости.

Даже если слово «бизнес» кажется вам страшным и незнакомым, если у вас никогда не было опыта в предпринимательстве, не пугайтесь. В любом деле главное — это желание. Начните с дополнительного дохода, с подработки. И когда вы купите малышу памперсы за заработанные в декрете деньги, вам обязательно захочется большего.

Да, я забыла сказать, что если вы не умеете продавать, хочу, чтоб вы знали — я тоже не умею. Мы строим бизнес информации. А что это такое — приходите, узнаете))).