Набор крем для рук и скраб Fressia

Производитель — турецкая компания BFF, специально для компании Unice. В набор входит крем для рук и скраб с натуральным экстрактом фрезии.

fresiaФрезия — это южноафриканское растение семейства ирисовых с нежными цветками. Аромат фрезии мягкий, цветочный зеленый, свежий, немного древесный с оттенком цитрусовых. Он устраняет нервное возбуждение, бессонницу, помогает справляться с депрессией. В Европе о ней узнали только в конце 18 в. И она сразу получила название «цветка аристократов». Этот редкий нежный цветок украшал столы королевских особ и пытался поспорить даже с самой розой. Из лепестков фрезии методом анфлеража получают масла. Для этого на листы стекла наносят слой масла, а потом цветочные лепестки прессуют между этими листами.

Кремы с экстрактом фрезии — это идеальное средство для ухода за сухой потрескавшейся кожей. Они эффективно смягчают и увлажняют, делают кожу мягкой и бархатистой на ощупь.

Масло фрезии прекрасно воздействует на кутикулу. Оно восстанавливает эластичность кожи, оказывает витаминизирующее и увлажняющее действие, устраняет сухость и шелушение, предупреждает появление заусенцев. После обработки этим маслом кутикула выглядит ухоженной, а ощущения остаются самые комфортные.