Натуральное мыло

В каталоге компании Unice представлено несколько видов натурального мыла. Обратите внимание на внушительный объем кусков — 140 гр.

Мыло с шафраном обладает омолаживающим, тонизирующим, успокаивающим и отбеливающим эффектом. Оно прекрасно стимулирует обменные процессы в клетках кожи, придает коже нежность, разглаживает ее, избавляет от гнойничков и высыпаний, избавляет кожу от следов пигментных пятен.

Мыло с гималайской солью работает, в первую очередь, как скраб. Гималайская соль — самая чистаяи богатая на микроэлементы соль в мире, в ней около 90 микроэлементов. Этот продукт от Юнайс улучшает циркуляцию крови и лимфы, борется с целлюлитом.

Мыло с ослиным молоком — в его составе молочная кислота, которая оказывает отшелушивающее действие на кожу, протеины повышают упругость кожи, белки стимулируют синтез коллагена.

Мыло-пилинг с жемчужной пудрой. Жемчужная пудра — это натуральный продукт, изготовленный из измельченного натурального речного жемчуга. Основной химический состав порошка — карбонат кальция, 18 аминокислот и 18 микроэлементов. Свойства мыла с жемчжной пудрой от Юнайс:выравнивает структуру кожи, улучшает обмен веществ, стимулирует синтез коллагена, сужает поры, регулирует водный баланс, отбеливает пигментные пятна и веснушки, препятствует появлению воспалений.

Мыло-пилинг с шоколадом и люфой. Люфа — это растение семейства тыквенных, которое растет в тропических и субтропических регионах, например, в Китае, Индии, Крыму, Африке. Внешне люфа похожа на большой, длинный огурец и может достигать 5 метров в длину, за что и получила прозвище «бешеный огурец». Люфу используют как натуральную мочалку, а также в мыловарении. Мыло с люфой стимулирует кровообращение, удаляет ороговевшие клетки кожи, массажирует кожу, шоколад делает кожу гладкой и бархатистой, очищает кожу от угрей.