О компании

Почему UNICE?

UNICE (ЮНАЙС) — МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ косметическая компания, старт которой произошел 1 декабря 2016 года! UNICE расширяет границы, убирает все ограничения, которые неизбежно присутствуют в компаниях, представляющих одного производителя, одну торговую марку. В путешествии по миру в поисках лучших косметических продуктов UNICE отобрала лучших производителей, которые являются мастерами своего дела и смогут подарить своим клиентам много достойных и интересных косметических продуктов.

Let your world be nice.
Пусть ваш мир будет красивым!

Преимущества мультибрендовой компании:

  • Возможность свободного выбора лучших производителей.
  • Возможность выбирать среди продукции лучшего производителя наиболее интересные линейки.
  • Возможность иметь постоянно наполненный склад продукции.
  • Возможность поддерживать постоянный интерес у клиентов к каталогу и ассортименту.

Партнеры-производители компании UNICE:

blogo01Langsteiner — это польско-немецкая компания, которая производит высококлассные продукты питания и фармацевтическую продукцию. Их отличительной чертой на рынке является высокая инновационность в сочетании с натуральными компонентами в основе всех продуктов. Компания располагает собственной независимой лабораторией и сотрудничает с лабораториями ведущих университетов Кракова, а также с ведущими австрийскими, британскими и немецкими исследовательскими компаниями и институтами. Качество Langsteiner подтверждено многочисленными сертификатами, а также Европейскими и международными наградами и призами. Имеет международные сертификаты GMP и ISO.

blogo02Турецкая компания Sera Cosmetics имеет 26-летний опыт на рынке и производит практически все виды средств личной гигиены, косметики, бытовых очистителей и другой косметической продукции. SERA Косметикс сегодня признана одним из ведущих производителей и экспортеров косметики в Турции.

blogo06Основанная в Милане, в Италии, столице моды, компания Flormar была приобретена семьей Şenbay (Шенбей) в 1970 г. Производство было перенесено в Турцию. По данным крупнейшей в мире компании по исследованию рынка Euromonitor в 2014, Flormar является брендом № 1 в сегменте декоративной косметики и имеет 1/4 доли косметического рынка Турции. В 2012 году Flormar заключил соглашение с группой Ив Роше и передал 51% своих акций, продолжая свою деятельность с тем же штатом специалистов и под той же торговой маркой.

blogo11ООО «Хелси Фарм Косметикс» — (бывший завод FRESH UP, расположенный в Болгарии: болгарское сырье, болгарские технологии, европейское качество.

Собственные зарегистрированные торговые марки компании UNICE: Body&Soul и Ecofusion. Могут присутствовать как на товарах украинских производителей, так и на товарах иностранного контрактного производства.

Турецкий производитель BFF cosmetic (Beauty Fashion Forever). Компания возникла в 2010 году, но ее основатели уже имели 35-летний опыт в производстве косметики. Предприятие имеет производственную площадь 10 тыс.кв.м, собственные склады, лабораторию. Сертификаты: ISO 14001, ISO 9001, HALAL FOOD MANAGEMENT SYSTEM HALLAL CERTIFICATE, GMP. Главный офис находится в Тузле (провинция Стамбула).

  AKTEN Cosmetics Co.Ltd. (Турция) с 1988г. является  производителем натуральной продукции, созданной по собственной рецептуре. Компания эффективно комбинирует активные природные ингредиенты, экстракты растений и органические эфирные масла. Компания имеет свой научно-исследовательский центр в Стамубульском университете, разрабатывая уникальные и инновационные формулы своей продукции. AKTEN Cosmetics обладает патентными правами на основной действующий ингредиент шампуня от выпадения волос PhytoComplex AHL® — уникальный материал,  получаемый из смеси 24 различных видов растительных экстрактов. Интегрированное производство и международные сертификаты качества (ISO 9001, GMP , Halal) отображают отношение AKTEN Cosmetics к созданию продукции высокого качества и их безопасности. В каталоге Unice представлен бренд THALIA Natural Beauty от AKTEN Cosmetics.

  «Fon cosmetic Ltd» (Турция) с 1985 года является производителем высококачественных ароматов по доступной цене. Лидер производства в Турции. Компания находится в Стамбуле. Парфюмерия «Fon cosmetic Ltd» отличается необычным креативным дизайном, а также непревзойденной стойкостью и насыщенностью ароматов. Сертификаты GMP и ISO 9001-2008.

FLOSLEK (Польша). История Косметической Лаборатории FLOSLEK (Польша) началась в1994 году с разработки формул дермокосметических средств и вводе их в аптечный рынок.

  • В 2002 лаборатория получает международный сертификат ISO 9001:2000 для развития новых серий косметических рецептов, их производства и продаж.
  • В 2009 было решено разделить продукты Косметической Лаборатории FLOSLEK на две марки:
  • FLOSLEK Pharma– бренд создан исключительно для фармацевтического рынка.
  • FLOSLEK Laboratorium– марка посвящена розничным и косметическим сетям.
  • В 2010 линия органических продуктов получает сертификат Ecocert. FLOSLEKодна из 2-х польских фирм, присоединилась к престижной группе, менее 100 компаний в мире, производителей косметических препаратов, косметика которых имеет право пользоваться знаком Ecocert.
  • Исследования и разработка новых косметических средств осуществляется в Лаборатории исследований и развития в Варшаве. Новые рецепты являются результатом работы команды, состоящей из квалифицированных химиков, биотехнологов и фармацевтов, которые следят за качеством и безопасностью новых продуктов.

    DermoFuture Precision от компании TENEX (Польша) – это инновационные косметические средства, по своей эффективности сопоставимые с эстетической хирургией и косметологией. Рецептура продуктов разрабатывается в швейцарской лаборатории.Марка была создана группой специалистов косметической отрасли, для того чтобы удовлетворить пожелания самых требовательных клиентов. Сотрудники института стараются идти навстречу запросам клиентов и непрерывно работают над улучшением качества каждого продукта.BluxCosmetics (Польша) – ведущий производитель косметики и моющих средств на рынках Европейского Союза, Азии и Ближнего Востока. В портфолио Компании 4 бренда, 2 из которых — naturaphy для косметики, Blux для моющих средств – мы эксклюзивно представляем в каталоге UNICE.Компания BluxCosmetics начала свою деятельность в 1992г. с продажи автомобильной химии, а после покупки фабрики бытовой химии в 1998г. с большим успехом стала развивать косметическое направление, а также производить бытовую и автомобильную химию. Сейчас BluxCosmetics —  крупный производитель с богатым ассортиментом, чья продукция представлена известными сетями гипермаркетов (например, сеть Auchan).Свыше половины производимой продукции Компания экспортирует в магазины Германии, Франции, Испании, Португалии, Великобритании, Хорватии, Марокко, Кипра, ОАЭ и др.


 
Косметика UNICE Украина
тел. +38-050-690-39-32
тел. +38-097-046-86-32
Бриллиантовый Директор, Ольга Бодак