Обо мне

Приветствую вас на сайте, посвященном компании UNICE! Меня зовут Ольга Бодак, я являюсь лидером компании в статусе Бриллиантовый Директор.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли вам серьезно сотрудничать с косметической компанией UNICE, возможно, моя история поможет вам принять правильное решение.

Начну с того, что в сетевой бизнес меня никто не приглашал. Я пришла в него сама. Лет 10 назад возникла необходимость в дополнительном доходе, я стала искать в Интернете возможности дополнительного заработка, наткнулась на предложения сетевых косметических компаний, очень быстро самостоятельно разобралась, что деньги в них – не в личных продажах по каталогу, а в организации бизнеса, т.е. создании товарооборота, от которого можно получать доход. Я перебрала множество компаний. Что я искала? Компанию с широким ассортиментом, доступной ценой на продукцию и ту, которая на рынке не так давно. На тот момент такой компании я не нашла, потому пришлось выбирать из того, что было на рынке. Я остановилась на парфюмерной компании. Проработав в ней около года, я поняла, что в компании с узким ассортиментом (там это была парфюмерия) очень сложно создавать большой товарооборот, а ИМЕННО ОТ ТОВАРООБОРОТА ЗАВИСИТ ЗАРАБОТОК В СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ.

Так в поиске я была лет пять, при этом я ничего не зарабатывала, хотя работала немало, пробовала все методы создания команды. И вот в конце 2012 года я познакомилась с каталогом одной из косметических компаний. И твердо решила, что на этот раз у меня все получится! Я мечтала тогда о доходе в тысячу долларов (на тот момент 8 тыс. грн.), эта цель казалась недосягаемой и дерзкой.

В первый месяц работы в компании я закрыла статус Партнера и заработала чуть больше 200 грн. В следующем месяце – Бизнес-партнер, потом Топ-партнер. Я вставала в 7 утра и ложилась в 12 ночи. Все это время с перерывами на домашние дела я искала бизнес-партнеров в свою команду. На седьмой месяц работы я закрыла статус Директора и уже зарабатывала больше, чем та сумма, о которой мечтала вначале. Методы поиска применяла различные, но, в основном, моя команда строилась и росла благодаря Интернету.

Сетевой маркетинг очень изменил меня. Я стала увереннее в себе, а еще научилась не только мечтать, но и реализовывать свои мечты. Впервые в жизни я села в самолет и побывала на отдыхе в Турции. Потом были Кипр, Крит, Эмираты, еще Турция. Конечно же, я кардинально улучшила свое материальное положение.

В конце 2016 года в нашей компании произошел ребрендинг, в результате чего возникла новая мультибрендовая компания UNICE (Юнайс). В одном каталоге компания объединила лучших производителей Турции, Европы и Украины. Впереди – огромные перспективы с компанией UNICE! Компания молодая, многие регионы еще не покрыты, и это дает возможность продавцам продавать продукцию по цене каталога, а лидерам быстро выйти на хороший доход!

Очень часто я думаю о том, как сложилась бы моя жизнь, если бы в ней не было сетевого маркетинга и косметического бизнеса. Я люблю этот бизнес, свою команду, каждый день в компании UNICE приносит что-то новое и интересное, потому развейте свои сомнения, не забывайте, что дорогу осилит идущий! Я верю, что и у вас все получится. Пусть вместе с компанией Юнайс исполнятся все ваши мечты!

Приглашаю вас в удивительный мир UNICE!

Для того чтобы стать консультантом UNICE — заполните регистрационную форму в разделе «Регистрация» или звоните — (050) 690-39-32, (097) 046-86-32


 
Косметика UNICE Украина
тел. +38-050-690-39-32
тел. +38-097-046-86-32
Бриллиантовый Директор, Ольга Бодак