Оливковая серия

Ни для кого не секрет, что оливковое масло — это идеальное косметическое средство как для тела, так и для нежной кожи лица! Именно поэтому его применяют в косметологии. Оливковое масло содержит витамин Е, который нейтрализует свободные радикалы, из-за которых кожа стареет и увядает. Кроме того, в нем содержатся витамины А и Д, которые участвуют в обновлении эпидермиса. В составе оливковой серии от компании UNICE (производитель серии Sera cosmetics, Турция)  — 5-7% натурального оливкового масла. Качественный состав продуктов серии Olive»n Body, прекрасная упаковка, выгодный объем, приятный оливковый аромат наверняка порадуют всех любителей турецкой косметики.

Крем для лица — подойдет для ежедневного ухода за сухой, склонной к шелушениям, кожей. Оливковое масло устраняет мелкие морщины, обладает сильным регенерирующим и омолаживающим эффектом. Объем  — 100мл.

Лосьон для тела и рук глубоко проникает в кожу, питает и помогает сохранить упругость и свежесть, имеет легкую текстуру. Оливковое масло улучшает состояние сухой кожи и избавляет от шелушения.

Крем для рук и тела с оливковым маслом от компании Юнайс обладает густой сливочной структурой, легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Можно применять и утром, и вечером.

Также в составе серии жидкое мыло для рук, шампунь и кондиционер (больше подходят для сухих волос), гель для душа, который подходит к чувствительной коже, насыщает ее влагой и питательными веществами.