Основа под макияж от Flormar

Мы часто начинаем свой макияж с нанесения тональных средств. Но правильнее сначала использовать базу под макияж. Для чего она нужна и что это такое?

В нашем каталоге Юнайс основа (база) под макияж представлена турецким производителем декоративной косметики компанией Flormar.

Итак, первое. База и основа под макияж — это одно и то же. Основа под макияж подготавливает кожу к макияжу и увеличивает его стойкость. Основные функции основы под макияж следующие:

  • маскирует покраснения,
  • увлажняет и матирует лицо,
  • выравнивает кожу,
  • способствует стойкости макияжа.

Конечно, основа под макияж не заменяет ухаживающих средств для кожи. Потому помимо базы необходимо использовать увлажняющие и ухаживающие кремы, которые наносятся под базу. Кремы нужно выбирать в соответствии с типом своей кожи, чтобы они хорошо впитывались. От этого тоже зависит правильное нанесение базы. Если кожа после нанесения крема блестит, ее надо протереть салфеткой.

Основа под макияж от Флормар наносится макияжной губкой или пальцами. Распределяем основу по всему лицу, следим, чтобы она легла равномерно. После основы можно наносить тональные средства.