Розовая вода Unice

Целебные свойства розовой воды известны еще со времен Древнего Рима и Древней Греции. Сама Клеопатра использовала розовую воду для ухода за кожей. В современном мире розовая вода достаточно популярное косметическое средство.
Одним из основных мест производства розовой воды является Турция. Для того чтобы получить 1 кг розовой воды, необходимо 3000 кг лепестков роз.

Розовая вода обладает заживляющими, очищающими, противовоспалительными, регенерирующими свойствами, является антисептиком. Она придает коже свежесть, эластичность, она сужает и очищает поры лица, нормализует работу сальных желез, а также увлажняет и питает кожу. Используют розовую воду перед нанесением макияжа и после его снятия.

Далеко не все дамы знают, что компрессы из розовой воды убирают «мешки» под глазами, устраняют темные круги и снимают напряжение уставших глаз.
Розовая вода от компании UNICE производства Турции не содержит спирта и подойдет даже для самой чувствительной кожи. Она также подойдет и для сухой, увядающей кожи.