Серия для волос «Silk terapy»

Компания Юнайс предлагает профессиональную серию для волос «Silk terapy» (производитель ПКФ «Аромат», Украина).
Жидкий шелк — последнее новшество в индустрии красоты. Шелковая косметика создается на основе протеинов, которые добываются из шелкового сырья. Работа протеинов шелка заключается в регулировании уровня такого пигмента, как меланин, нормализации кожного обмена веществ и защите локонов от ультрафиолетовых лучей. Применение шелкового средства с протеинами придает волосам красивый блеск, делает их гладкими и защищенными от влияния агрессивных факторов. Шелковая косметика – это настоящая находка для тех, кто стремится в кратчайшие сроки сделать свои волосы красивыми и здоровыми. При этом шелк не утяжеляет волосы, делает их легкими и живыми. Серия подойдет, прежде всего, обладательницам сухих, окрашенных, ослабленных волос.

Маска для волос с протеинами шелка. Объем 300 мл. Аминокислоты шелка легко проникают в кожу головы и вовнутрь каждого волоска, заполняют структуру поврежденных волос. При регулярном использовании волосы становятся густыми и блестящими.

Шампунь и бальзам-кондиционер с протеинами шелка обогащены экстрактами меда, хмеля и календулы. Они тонизируют кожу голову, способствуют легкому расчесыванию, наполняют волосы объемом.

Лак для волос — 4 уровня фиксации, придает объем, не склеивает волосы, содержит пантенол.

Гладкий и блестящий шелк — именно так теперь будут говорить о ваших волосах!