Серия Neolifeskin для мужчин

Гель для бритья от компании BFF выпущен под брендом Body@soul имеет не пенящуюся структуру и безалкогольную формулу. Гель смягчает кожу и делает процесс бритья комфортным. В состав входит пантенол и аллантоин, которые увлажняют кожу. Аромат геля  — нежный и свежий.

Лосьон после бритья имеет кремовую структуру, содержит в своем составе витамин Е, глицерин и аллантоин, а также экстракт ментола, который дарит свежесть.

Отзыв об этих продуктах Директора Зарины Штуцы из г. Херсона, продукт тестировал ее муж:
«Гель для бритья — не пенящийся, непривычно, т.к. многие привыкли к большому и густому количеству пены.  Главное, не забивает станок, процесс бритья приятный, (пробовали на 2-х дневную щетину). После ополаскивания водой наносим лосьон. Плюс и тонкость — нужно совсем не много, т.к. текстура по ощущениям маслянистая, и нужно его чуть-чуть. Массажными движениями наносим! Ощущения очень приятные, раздражения НЕТ! Теперь на счет аромата набора:  когда его используем, то запах ощущается  очень дорого парфюма. Вы еще долго будете слышать его в ванной, квартире.Рекомендуем вместе с мужем!»