Серия по уходу за лицом с огурцом и мятой

Гель-пилинг помогает удалить мертвые клетки кожи, кожный жир с пор и другие загрязнения, сохраняя вашу кожу увлажненной. Помимо экстрактов огурца и мяты, в него входят фруктовые (цитрусовые) кислоты.
Не путайте гель-пилинг со скрабом. Огуречно-мятный пилинг имеет прозрачную, гелевую структуру. Наносить на кожу массажными движениями, после чего смыть водой. Кожа становится гладкой после процедуры. Прекрасное качество и отличная цена.

Маска из этой серии имеет грязевую консистенцию, она смягчает и освежает кожу, сужает поры, придает коже приятный запах мяты. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется использовать два раза в неделю. Нанести ровным шаром на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Через 20-25 минут, когда маска подсохнет, смыть теплой водой.

Крем для лица содержит в себе также масло чайного дерева и витамин Е, а также коллаген, который помогает восстановить структуру кожи и увлажняет ее. После применения крема кожа становится гладкой и нежной.

Личный отзыв о серии: в нашей компании серия по уходу с огурцом и мятой является хитом продаж. Гель-пилинг прекрасно очищает кожу, маска заметно закрывает поры, крем очень легкий. Качество превышает цену.