Серия с чайным деревом

Чайное дерево — это австралийское вечнозеленое растение, принадлежит семейству эвкалиптовых. Листья дерева источают очень резкий аромат. Из них и делают масло так называемого чайного дерева. Ничего общего с чаем у этого дерева нет. Так его прозвал путешественник Джеймс Кук. Очень широко масло чайного дерева используют сейчас в косметике и косметологии.

В каталоге Юнайс представлена целая серия продуктов с маслом чайного дерева. Среди полезных свойств масла чайного дерева можно выделить антибактериальное, противогрибковое, антисептическое свойства. Очень хорошо использовать продукты с чайным деревом для лечения акне при проблемной коже. Используя данные средства регулярно, результат не заставит себя долго ждать — вы увидите, как ваша кожа оздоровится и станет гладкой, исчезнут прыщи и покраснения. Лучше всего использовать продукты данной серии в комплексе — гель или пенка для умывания, тоник, крем для лица. Сыворотка с маслом чайного дерева применяется локально, на проблемные участки кожи и является «скорой помощью» при появлении угрей и покраснений.

Unice Серия с чайным деревом