Серия с маслом календулы

В каталоге Unice вы найдете серию по уходу за лицом с маслом календулы. Далеко не все знают о целебных свойствах этого растения и о применении его в косметике и косметологии.

Серия UNICE с маслом календулы

Календулу в народе называют ноготками. Из ароматных цветков календулы получают масло, которое является кладезью полезных веществ для кожи.Оно является мощным противовоспалительным, антисептическим, бактерицидным средством, благотворно влияет на жирную и проблемную кожу лица, способствует сужению пор, регулирует выделение кожного жира, хорошо снимает воспалительные процессы и угревую сыпь.

Косметика на основе масла календулы подходит не только для ухода за жирной кожей. Ее также рекомендуют для чувствительной и сухой кожи, так как календула обладает увлажняющими и защитными свойствами, которые защищают кожу от воздействия внешней среды. Масло календулы не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости.

Крем с маслом календулы убережет вашу кожу как от солнца, так и от мороза. В каталоге Юнайс представлена серия продуктов с календулой, которые лучше всего использовать в комплексе.