Обо мне

Юнайс Ольга БодакПриветствую вас на сайте, посвященном компании UNICE! Меня зовут Ольга Бодак, я являюсь лидером компании в статусе Бриллиантовый Директор.

Я знаю об этом бизнесе всё или почти всё. В сетевом я прошла путь от обычного консультанта до топ-лидера компании. Если ты до сих пор думаешь, что сетевой бизнес — это ерунда, и тут никто ничего не зарабатывает, готова доказать обратное. У меня есть дом в большом городе, который я смогла приобрести на деньги, заработанные в компании Юнайс. Я выполнила автопрограмму, и компания подарила мне автомобиль Hyundai Elantra. С Юнайс у меня есть возможность несколько раз в год посещать разные страны и отдыхать в лучших отелях мира. И все это — за счет нашей компании.

При этом я много времени провожу со своей семьей, потому что работаю, в основном, онлайн. Если у тебя есть свободное время и желание иметь собственное прибыльное дело, я готова тебя этому научить.

Очень часто я думаю о том, как сложилась бы моя жизнь, если бы в ней не было сетевого маркетинга и косметического бизнеса. Я люблю этот бизнес, свою команду, каждый день в компании UNICE приносит что-то новое и интересное, потому развейте свои сомнения, не забывайте, что дорогу осилит идущий! Я верю, что и у вас все получится. Пусть вместе с компанией Юнайс исполнятся все ваши мечты!

Приглашаю вас в удивительный мир UNICE!

Для того чтобы стать консультантом UNICE — заполните регистрационную форму в разделе «Регистрация» или звоните — (050) 690-39-32, (097) 046-86-32


 
Косметика UNICE Украина
тел. +38-050-690-39-32
тел. +38-097-046-86-32
Бриллиантовый Директор, Ольга Бодак